martes, 15 de enero de 2013

TARTA DE OREO

¿Quién no se ha enganchado al sabor de esas galletas tan buenas? Pues ahora ese sabor se puede disfrutar con esta tarta.
Una tarta fácil y divertida de hacer con esas galletas que a todos nos encantan!

Para 6-8 personas

INGREDIENTES:
(Para la base)
2 Paquetes de oreo (si es marca Hacendado te sobrará con 1)
40-60g de Mantequilla

(Para la crema) 150g de Chocolate blanco
150ml de Leche
200ml de Nata
2 sobre de Cuajada

1º Abrir las galletas y quitarle el relleno blanco, y apartar. Machacar las galletas mezclar con la mantequilla fundida. Poner en el molde y darle frío.

2º Hervir la leche (reservar un poco para mezclar la cuajada), la nata, la crema blanca de las galletas y echar el chocolate blanco y fundir.




3º Incorporar la cuajada y remover. (Se le puede añadir trozitos de galleta a la mezcla)

4º Verter en el molde y meter al frío.

5º Antes de servir rallar galleta oreo por encima hasta cubrirla y decorar al gusto.



...Y lista para disfrutar de ese sabor increíble!!!



TARTA DE QUESO

Este postre es fácil, rápido y sencillo de hacer y siempre apetecible.

Para 6-8 personas aproximadamente

INGREDIENTES:
(Para la base)
1 Paquete y medio de Galletas
50g de Mantequilla

(Para la crema)
350g de Nata
40g de Azúcar
350g de Queso Philadelphia
5g de Gelatina royal o 6 hojas de gelatina

*Decorar con frutos rojos o confitura de fresa.





1º Hacer la base rompiendo las galletas y fundiendo la mantequilla, juntar todo y poner en el molde. Meter al congelador para se compacte.


2º Mezclar en un cazo la nata, el azúcar y el queso y hervir.

3º Añadir a la mezcla anterior la gelatina. (si son hojas de gelatina poner antes con agua fría  para hidratarlas, escurrir y añadir)


4º Verter todo en el molde sobre la base de galletas echa anteriormente. Meter al frío si se va a comer al día siguiente, o al congelador si es en el mismo día.


5º Cuando se vaya a comer echar por encima frutos rojos o confitura de fresa (ya al gusto que quiera un@)


....Y lista para comer!!