¿Quién no se ha enganchado al sabor de esas galletas tan buenas? Pues ahora ese sabor se puede disfrutar con esta tarta.
Una tarta fácil y divertida de hacer con esas galletas que a todos nos encantan!
Para 6-8 personas
INGREDIENTES:
(Para la base)
2 Paquetes de oreo (si es marca Hacendado te sobrará con 1)
40-60g de Mantequilla
(Para la crema)
150g de Chocolate blanco
150ml de Leche
200ml de Nata
2 sobre de Cuajada
1º Abrir las galletas y quitarle el relleno blanco, y apartar. Machacar las galletas mezclar con la mantequilla fundida. Poner en el molde y darle frío.
2º Hervir la leche (reservar un poco para mezclar la cuajada), la nata, la crema blanca de las galletas y echar el chocolate blanco y fundir.
3º Incorporar la cuajada y remover. (Se le puede añadir trozitos de galleta a la mezcla)
4º Verter en el molde y meter al frío.
5º Antes de servir rallar galleta oreo por encima hasta cubrirla y decorar al gusto.
...Y lista para disfrutar de ese sabor increíble!!!
martes, 15 de enero de 2013
TARTA DE QUESO
Este postre es fácil, rápido y sencillo de hacer y siempre apetecible.
Para 6-8 personas aproximadamente
INGREDIENTES:
(Para la base)
1 Paquete y medio de Galletas
50g de Mantequilla
(Para la crema)
350g de Nata
40g de Azúcar
350g de Queso Philadelphia
5g de Gelatina royal o 6 hojas de gelatina
*Decorar con frutos rojos o confitura de fresa.
1º Hacer la base rompiendo las galletas y fundiendo la mantequilla, juntar todo y poner en el molde. Meter al congelador para se compacte.
2º Mezclar en un cazo la nata, el azúcar y el queso y hervir.
3º Añadir a la mezcla anterior la gelatina. (si son hojas de gelatina poner antes con agua fría para hidratarlas, escurrir y añadir)
4º Verter todo en el molde sobre la base de galletas echa anteriormente. Meter al frío si se va a comer al día siguiente, o al congelador si es en el mismo día.
5º Cuando se vaya a comer echar por encima frutos rojos o confitura de fresa (ya al gusto que quiera un@)
....Y lista para comer!!
*Decorar con frutos rojos o confitura de fresa.
1º Hacer la base rompiendo las galletas y fundiendo la mantequilla, juntar todo y poner en el molde. Meter al congelador para se compacte.
2º Mezclar en un cazo la nata, el azúcar y el queso y hervir.
3º Añadir a la mezcla anterior la gelatina. (si son hojas de gelatina poner antes con agua fría para hidratarlas, escurrir y añadir)
4º Verter todo en el molde sobre la base de galletas echa anteriormente. Meter al frío si se va a comer al día siguiente, o al congelador si es en el mismo día.
5º Cuando se vaya a comer echar por encima frutos rojos o confitura de fresa (ya al gusto que quiera un@)
....Y lista para comer!!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)